И не молюсь я на природу...

И не молюсь я на природу-
Она уж сотни лет не с нами.
И не молюсь я на икону.
Она же сделана руками.
Нельзя сказать,что я не верю.
Здесь всякий в вере,пусть не в Бога.
А,каждый верующий в теме,
Куда пылит его дорога!


Рецензии