Прости воронам карканье воронье
Не расслабляйся, в жизни он бывает.
Идешь. Со стороны же смотрит, ждет
Воронья наблюдающая стая…
А поскользнешься, каркнут, как смеясь,
И крыльями захлопают. Дождались!
Ты постарайся все же не упасть.
Немного там совсем пройти осталось.
А завтра выпадет тот чистый белый снег
И все начнется заново. Лишь помни,
Что ты - вперед идущий человек.
Прости воронам карканье воронье. )
Свидетельство о публикации №123070404730