Домашним питомцам
Хозяев ждут в квартирах вечерком.
Как только ключ замочный повернется,
С дивана нам навстречу кувырком
Спешат, хвостом от радости виляя,
Мурлыкая, не сводят хитрый взгляд )
За тех, кого к себе мы приручаем,
Останемся в ответе навсегда.
Читали в детстве «Алого», грустили.
И не забыт конечно «Белый Бим».
И помним, как котенка в дом пустили,
И шли с улыбкой следом мы за ним.
Происхожденье наше не играет
Для них конечно роли никакой.
А мы сейчас породу подбираем,
При случае похваставшись ценой.
А где-то беспородный Бобик лает.
Не кормят, как болонок, по часам.
Вороны только лишь над ним летают:
Мол, выживай, дружище, только сам.
У многих есть домашние питомцы.
Хозяев ждут в квартирах вечерком.
Как только ключ замочный повернется
С дивана вам навстречу кувырком…
Свидетельство о публикации №123070404693