Природа

Смелее оглянись вокруг:
Увидишь горы, реки, луг.
Озёра, тропы и леса -
Природа дарит чудеса.

Грибы, плоды и ягод вкус,
И даже комара укус,
Раскрасят душу полнотой
И самой лучшей красотой.

Вдыхай все звуки, не робей,
А сколько же кругом зверей,
Прекрасных мест, да это рай!
Любуйся и  в себя вбирай.


Рецензии