А где-то алеют маки?

А где-то алеют маки,
Где-то огонь свой несут,
На зелёном поле прогулка?
На тонкой тростиночке в дальний путь?

Просторы цветы знают!
Чтут своих - волю дали!
Яркая сила в любви!
Гуляют по степи, пока лепестки живы!


Рецензии