А там, где нас конечно нет

А там, где нас конечно нет,
А может и уже не будет.
Там солнца не уходит свет
За облака и в будни.

Там хорошо, и нет забот,
Ну разве что о нас.
За всем присматривает кот
Прищурив хитро глаз.

Он сторожит страну чудес
От проходимцев разных.
Там не дешевле, там для всех
Бесплатно счастье, даром.


Рецензии