Все равно люблю

А, я все равно вас люблю!
Люблю, хоть убейте меня!
И Господа Бога молю,
что б в сердце добавил огня.
   Огня, что бы смог попалить,
   мне старые чувства мои.
   Огня, что бы смог одарить,
   меня поцелуем твоим.
Огня, что бы песни слагать,
о тебе, голубица моя.
Огня, что б любить и не врать.
Что бы стали мы просто семья.
   Я люблю и мечтаю любя,
   В объятья тебя заключить.
   Единственным стать для тебя.
   И детишек с тобою ростить.
Я люблю и простите меня,
что мечтаю о вас, «се ля ви».
Пусть Господь мне добавит огня.
Даст мне сил и надежду Любить!


Рецензии
Трогающие душу стихи, Александр!
С теплотой к вам и лучшими пожеланиями,

Виктория Павловская Викка   12.08.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.