Служение

Где есть служенье, нет отваги!
И раненный в бою страдает ради нас.
Я человек ,который черкает бумагу.
И верит в то ,что он не конченная мразь!
А кто-то вышел,там за оболочку.
Цель отмечая, нажимая на курок...
И оставляет Бог ,на теле точку...
Он сделал всё... А я б наверное не смог!


Рецензии