В свете Луны море купалось

 В свете Луны море купалась            
  Хочешь ты замуж-ты мне призналась         
  Спрошу у дельфинов-мой нежный цветок       
 Пусть будет у нас      
 Как свежий апельсиновый сок!


Рецензии