Донельзя

Тебя любить отчаянно легко
Ты озорна, юна и так красива
С тобою я летаю высоко
Моя душа совсем не молчалива

Она от счастья яростно кричит
И от него же только лишь и плачет
Взволнованное сердце не болит
И это всё так много в жизни значит

Твоей любовью столько спасено!
Как минимум судьба у человека
Мне без тебя донельзя всё равно
Ведь без тебя на чувства я калека


Рецензии