Для сердца наслаждение яд и ад. Ложно, что частичн

Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
Ложно  ,  что  частичное  знание возможно .
Душа  разная  ,  но  всегда  газообразная .
Предсказатели  тут  и  все  врут .
Для Руси оно открыто возможности окно.
мысль грешная –уничтожение народа с помощью сво весьма успешное.
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется
В  Ось  приятие .











ОНИ В СВОЁМ УМЕ –НОВОРОЖДЕННЫМ Я ЧИПЫ В ГОЛОВЕ?
ЧИТАЛ В ЧАТЕ Я –ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТСЯ Т.Н.»НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЯ»?
ПРОВОЗГЛАШЕНО ИМ О СТРОИТСЯ НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?
ПУТИН НАС  ОБОДРИЛ ИЦИФРОРУБЛЬ ОДОБРИЛ?
мобилизованным ПРЕДЛОЖЕН МОЛИТВЕННИК ,ГДЕ ПУТИН НАЗВАН АРХИСТРАТИГОМ?
НА ПАСПОРТЕ РФ –БАФОМЕТ ИЛИ НЕТ?
Он НЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ КОГДА НЕМцы С 30-Х ГОДОВ СПЕРМОЙ РУКОВОДСТВА РЕЙХА ОПЛОДОТВОРЯЛИСЬ?
ОНИ ТУТ 3-Й РЕЙХ СОЗДАЮТ.
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
Выходит  ,  что  боимся  ,  то  и  происходит .
В геокультурной логике война ведется за управление культурными кодами противника и в конечном итоге за разнообразия в стране в ее настоящем, прошлом и будущем.
Религия  , не впопыхах ,   навязывает  страх .               


Рецензии