Фарфор
Купец неспешно пил чаек.
И дул на блюдце из фарфора,
И в мыслях был своих далек.
Дела его шли в общем в гору,
Но думал он сейчас о ней.
Сервиз чудесного фарфора
Ждал встречи чудного из дней.
И день настал, быть может скоро.
Пришла с улыбкою к нему.
Был миг тот словно из фарфора
Так хрупок и в глазах тонул…
Так было в давнюю ту пору,
Семья вечерний пьет чаек.
Пять чашек чудного фарфора.
И он уже не одинок )
Свидетельство о публикации №123070404580