Разочарование

Я разочаровался в вас, моя хорошая.
А, ваши речи оказались просто треп.
И ваша ложь на правду, так была похожа,
Что в счастье с вами я поверить смог.
   Но все во мне угасло. Ваша в том заслуга.
   Вы думали одно. Вещали ж мне другое.
   Вы походя, небрежно, лишились нынче друга.
   Небесное отвергли счастье вы и счастие земное.
Я вспоминаю вас и сердце не трепещет.
Ушли куда то в даль и муки расстования.
Господь Благий и время, раны мне излечат.
И облик ваш размоется дымкой расстояния.


Рецензии