Опра Уинфри. О страсти в сфере творчества
она, как воздух, необходимо вам для успеха.
04.07.23г. ББТ
"Страсть - это сила, это горючее, которое необходимо вам для успеха."
Опра Гэйл Уинфри - родилась 29 января 1954 года.
Американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель.
Ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986-2011).
Свидетельство о публикации №123070404567