Там в дали

Иду исчезая в дали
   В круговороте дней,
      На неведомом пути
         В невесомости идей.

Во тьме лихой тихо
   В ожидании сиянья,
      Посереди безлюбья
         В заверти бездонья.

Там звездная дорога
   На распутье попутья,
      В забвенье над зарею
         Под небесами в цвете.


Рецензии