Бегущая по волнам

                Едва касаясь вод'ы глади,         
                Летишь стрелою наугад..         
                С какою целью? И что надо?         
                Что ждёт тебя.. О, Фрези Гранд?         

                А твоя миссия святая –         
                Указывать путь кораблям..               
                И очень часто, жизнь спасая,             
                Даёшь ты руку морякам…               

                И, чувствуя, что нужна помощь,       
                Чтоб не попали вы в беду,               
                С моря тихонько слышен голос:         
                «Я тороплюсь.. И я бегу..»






                Фото из интернета.



  04.07.23.

          


Рецензии
Любовь очень понравились стихи!
Красивые!
С теплом

Оксана Анищук   04.10.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.