Сядем, по душам поговорим

Кофе завари-ка по-турецки, сядем, по душам поговорим,
Вспомним как мы жили по-соседски и обиды прошлые простим.
Выпьем за здоровье по рюмашке, песню вместе снова запоём,
Погадай подруга на ромашке, не хочу ходить я бобылём.
Я со школьных лет тебя ревную, как мальчишка до сих пор люблю,
Каждый раз вниманием балую и при встрече взгляд всегда ловлю.

Припев:
Мы всего лишь только повзрослели, есть грехи и есть уже ошибки,
Но ведь души наши не старели и на лицах светятся улыбки.
Птицы годы - это время счастья, данное нам свыше для любви,
Пусть проходят мимо все ненастья, лучшее ведь ждёт нас впереди.


Дорогая, милая подруга, ты сердечко ранила давно,
Я один и ты теперь без друга, может сходим вечером в кино.
Вспомним нашу молодость былую, забежим в любимое кафе,
Я в стихах портрет твой нарисую, ты в моей засела голове.
Не спеши, не отвергай свидания, может быть ещё твоя душа,
Отзовётся на мои признания, ведь любовь прекрасна, хороша!

Припев:
Мы всего лишь только повзрослели, есть грехи и есть уже ошибки,
Но ведь души наши не старели и на лицах светятся улыбки.
Птицы годы - это время счастья, данное нам свыше для любви,
Пусть проходят мимо все ненастья, лучшее ведь ждёт нас впереди.


Рецензии