Серена Уильямс. О своей ненависти к проигрыванию

Не знаю ни одного человека в мире, который скорбя -
ненавидел бы проигрывать так же сильно, как я.

04.07.23г.            ББТ

"Не знаю ни одного человека в мире, который ненавидел бы проигрывать так же сильно, как я."

Серена Джамека Уильямс - родилась 26 сентября 1981 года в Сагино, штат Мичиган, США.
Американская профессиональная теннисистка.
Обладательница многих самых престижных теннисных наград.

 


Рецензии