Афомудризмы. 80

Человек -сложная, загадочная и неповторимая личность.
Но желания его всегда предсказуемы.
Чего -нибудь поесть,и чего-нибудь попить.
А к тому же неплохо  бы хорошо выпить и покурить. Конечно, если позволяет здоровье.


Рецензии