Когда оба хотели

Снова губы с губами здоровались осторожно.
Руки слепо искали опоры в знакомом теле.
Нет уже тормозов, всё с тобой мне сегодня можно,
Потому что, признайся, мы оба того хотели.

Темнота по углам сгущалась, глушила звуки.
Обреченно вздохнув, насовсем отключился разум.
Прорастая друг в друга, сплетались в надежде руки,
Что, уж если и будет больно, то пусть не сразу.

Между нами искрило, безудержно било током,
И щемящая нежность со страстью текла по венам.
Эта близость, конечно, потом, утром, выйдет боком,
Ни тебя, ни меня, не сдержал этот факт, совершенно.

Игры стоили свеч, этих прожитых ожиданий,
Этих мчащихся лет, что тянулись не торопливо.
Ты без стука вошел, чтоб исполнить мое желание -
До рассвета сгореть, засыпая с тобой счастливой.

Утро, глядя в окно, разомкнуло твои объятия.
Новый день каждый раз заставляет смотреть вперед.
Мне с тобой не нужны ни кольцо, ни венчальное платье,
Мне и просто быть рядом "вне статусов" - подойдет.

Снова губы с губами здоровались осторожно.
Руки слепо искали опоры в знакомом теле.
Столько раз говорили, что этого быть не может....
Но хотели ведь, оба, признай уже, что хотели?..


Рецензии