Тему поднял высоченную...
Был выпивши,значит забуду.
О чем мы молчим во Вселенную?
Зачем умираем друг к другу?
Луна.Суперлунье.Безлуние.
Река обмелела к осени.
И где взять теперь сочувствие:
К болезням,любви и проседи?
И где взять мне все понятное?
где взять безответный космос?
Вновь человечество стадное
Ждет от Всевышнего голос!
Свидетельство о публикации №123070404506