Какая
Простая вода, когда
Хочется пить! И
Какая вкусная
Таки еда, когда
Хочется есть. И
Какое долгожданное
Время_ когда очень
Всем нужен мир!
Уставшее от обстрелов
Российское приграничье
Так жаждет тишины! Но
Это проклятое эхо
Канонады_ не отпускает
Всё_ даже, даже в
Минуты затишья. В
Каждом громком звуке
Слышится.
Печальные слова " Прилёты
Спуститься в укрытия" И
Никакие события, даже
Радостные и счастливые
Не заслоняют нас от взрывов.
На минуту забывшись,
Расслабиавшись_ вдруг
Понимаешь_ как же мы
Не ценили...
То, мирное время!
Ворчали, брюзжали
Всё не так и не этак...
И что же??? Надо было
Случиться такому,
Что жизнь очутилась
На краю пропасти???
Каждым днём теперь
Дорожим. О, радость
Мы_ живы!!!
На краю пропасти??
Свидетельство о публикации №123070404504