И чё мы толька тут ни проделал,

Пока на мисцэ всэ стало в хлывах!

И как же я тут да вовсе слаб стал?
Что, не могу й до утра вот тут вам?
Узяты падлу да за власа цип
И а на-на тоби всэ коб улад!

У нас зелёнки, шо, ны хапае?
Чы я шэ, можэ, и ны великан?
Ведь аж дэсь мисяць чы навыть з 2 й 3
Я всэ шукав активирку виндаськ.

И тут програмок уж, мо, 120
Васыль мий взев да й освойив ураз.
Бо коль шо прамо пычэ у сраку,
То, о, Стрыльцы взьмуть бычка за рога!

Винда упрама! Да, эт ты запраст
Узьмэш и враз упычэш молотка.
Бо но жанчынка, колы рухава,
Подасьць совета й и даж божу ласк.

И вот сёння обув ий жыдка:
ЛийЦеньЗийк наша нашлася в сетях.

...ну, в и тырнэте ведь много забав.
И навыть радугу зловлять фсегда


Рецензии