Морю

Я попробовала море на вкус,
Я вдыхала его аромат,
Море, море в тебя я влюблюсь,
И приеду точно назад.

Ты мое сокровенно-сакральное,
Твои волны меня полюбили,
И в соленых слезах глобальных
Всю себя в твоей сути омыла.

Ты моя мечта с того детства,
Твоя пена словно буря эмоций,
Я встречала с тобою рассветы,
И закаты с пламенеющим солнцем.

море, море ты меня подчинило,
море, море ты меня исцелило.
море, море ты меня обнимало,
я тебе свою сущность отдала.


Рецензии