Довесок

Довесок в жизни, он один -
Быть человеком и собою.
И ты тут сам уж господин,
Или молчун, себе и строю.

И ты решай - какой довесок
Ты выбираешь для себя.
Быть человеком или некто.
И лицемерить тут нельзя.

апрель 2023 г.


Рецензии