Радуга дуга

Радуга дуга над селом
  Цвета разного
А вечерняя заря_ так
  Разыгралася.

Облака перистые в розовое
    Разукрасила
И полоску неба синего
    Вставила.

В свою картину вечера.
   Дождик
Прошёл освежающий, тёплый
    Летний.

И тихо, и вольготно то
    Бродить
По селу, сегодня мирному
    Отодвинулась.

Наверное от границы_ та
     Беда
Что село Муром  кромсала
   Полтора года.

Вышки все поранила
   Всю
Сельскую инфраструктуру
   Разрушила.

Не слышно теперь на селе
    Голосов
Детских. Даже дистанционно
    Нету.

Нету связи и нету
   Телевидения
И нету интернета... Вот и
    Лето.

Проходит, а мира всё
    Нету,
Но природа живёт по
    Прежнему.

Отцвела весна, пришло
    Лето
Но, и оно спешит_
   Темнеет.

Раньше, день короче
   Скоро
Осень. Хлебные поля
  Желтеют, торопят.

Жнитву радостную_ с
    Урожаем
Хлеба! Только вот другая
    Она, у соседа.

За границей, что за лесом
     Ведь
Там засевают поля
    Железом.

Продалась страна за
    Посулы
Отравленные, сладкие и   
   Гибнет она.

А за собой зовёт гибель
    Нации
Русской... Напели ей в
    Уши.

И сама себя то хоронит. А
    Корни
То у нас с ней, вообще
     Общие!!!

Ой ты радуга дуга
   Воссияй
Над грешным миром, и
    Вражду
Ту растопи_ цветом своим
    Дивным!!!


Рецензии