Торнтон Уайлдер. Об опасном доверии словам

В этой жизни, отвлечённо скажу вам -
кто больше знает, тот меньше доверяет словам.

04.07.23г.             ББТ

"В этой жизни кто больше знает, тот меньше доверяет словам."

Торнтон Найвен Уайлдер (1897-1975) - американский прозаик, драматург и эссеист.
Лауреат Пулитцеровской премии (1928, 1938 и 1943).

 


Рецензии