***

***
Мне говорят, осталось жить чуть-чуть
Но время есть, хоть до мечтать.
Забудь.
Хоть на одной из звёзд, потухшей побывать.
Чуть-чуть.

Машиной времени скакнуть
Через года.
На впадину морскую заглянуть
И уж тогда,
И умереть, не навсегда,
Чуть-чуть.
02. 07. 2023


Рецензии