Кран вдохновенья перекрыт!

Меня поэзия любила,
А я ее в себе убил.
Неосторожными мазками,
Поспешно музе навредил.

Рассвет не вызывает трепет,
Луна лимоном не горит.
Мерцает в далеке надежда,
Мечтанием ей навредил.

Как надоел момент затупа,
Кран вдохновенья перекрыт!
И двери восприятия закрыты,
Не вижу кроличьей норы...


Рецензии