Руны

Я скандинавских рун перебираю
Волшебный сумрачный узор.
Кто выдумал сейчас - не понимаю,
Что они просто услаждают взор?

О, нет. Узора силу ощущая,
Зауважаешь древних мудрецов.
Умом наивность веры понимая,
Я выбор сделала в конце-концов.

И вот на кистях рук сияют руны,
И полнится моя шальная кровь
Огромной скандинавской силой лунной.
Сияет вера, и да здравствует любовь!


Рецензии