Гряди, Господь Иисус

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.                Откровение Иоанна Богослова 22:13               
              Цикл "Принципы Царства"

Ищите прежде Царство
И праведность Христа,
Все ценные богатства
Приложатся сполна.

Наш Бог есть Пастырь добрый,
Надейся на Христа.
Он Первый и Последний,
На сердце чистота.

Наш Бог есть Победитель,
Поток воды живой.
Наш Бог есть Вседержитель,
Блажен народ святой.

Наш Бог есть Совершенство,
Он Дух Святой и Жизнь.
Наш Бог есть Превосходство,
За Библию держись.

Наш Бог есть Искупитель,
Гряди Иисус Христос!
Наш Бог есть Основатель,
Начало и конец!

В покорности и славе
Прольется чудный свет.
Во мне Твое Наследство,
Навеки добрый след.

          2 июля 2023 года


Рецензии
Се, гряду вскоре! А готовы ли мы к встрече?
Мир дому вашему!
Старый Вилли.

Вильгельм Конюхов Винс   20.10.2023 19:43     Заявить о нарушении