Меня заводит громкий рок

Меня заводит громкий рок


Она ушла этой ночью.
Вечер красивых историй окончен.
Стоит смеяться или рыдать?
Или нажраться
И пытаться унять свою боль,
Но это уже не про меня!

"Люби меня вечно" -
Эта игра с двойным дном бесконечна.
Сколько ни ставил, не угадал.
Теперь я вне правил,
И я могу полюбить свою жизнь,
И эта любовь уже навсегда!

Меня заводит громкий рок,
Я сдвинул болевой порог!
Я словно Бог -
Свободен и счастлив!
Среди всех этих мрачных стен
Я снова поднимусь с колен.
Я словно лев,
Кричащий от страсти!

Я сделаю это.
Пусть говорят и дают мне советы,
Я ни о чем не буду жалеть.
Я падал так больно,
Как ангелы падают в преисподнюю
За то, что хотели немного зажечь!

Меня заводит громкий рок,
Я сдвинул болевой порог!
Я словно Бог -
Свободен и счастлив!
Среди всех этих мрачных стен
Я снова поднимусь с колен.
Я словно лев,
Кричащий от страсти!

Мое сердце бьётся под ритм барабанов.
Звуки гитар пронзают как иглы.
Я мог быть героем ваших романов,
Но я не играю в голодные игры!

Меня заводит громкий рок,
Я сдвинул болевой порог!
Я словно Бог -
Свободен и счастлив!
Среди всех этих мрачных стен
Я снова поднимусь с колен.
Я словно лев,
Кричащий от страсти!


Рецензии