Я научил тебя любить

Я научил тебя дружить,
А ты меня учила врать.
Я научил тебя любить,
А ты меня учила ждать.

Я научил тебя дышать
Одним дыханием вдвоем,
Теперь себя учу прощать
И думать только о своем.


Рецензии