Середина лета

Середина скоро лета,
Люди едут отдыхать,
Много радости и света,
Вот такая благодать!

Жизнь никак не замирает
И ни ночью, и ни днем,
Птички, бабочки порхают,
Насекомых несут в дом...

Под коньком пищат чилята*,
Совсем скоро полетят,
Не достали б их котята,
А иначе всех съедят.

Жаль, что благостное лето
Очень быстро пролетит,
Вспоминать будем про это,
Когда дождь и снег летит.

04.07.2023
 
 *чилята-птенчики воробьев


Рецензии