Белая смиренная бумага...
Сколько на тебя излито слов,
Как преодолеть душе во благо
Лабиринт реальности и снов.
На глазах живительная влага,
Лижут тексты языки огня,
Белая смиренная бумага,
Научи терпению меня…
Свидетельство о публикации №123070404230