Сонные ночи

Я испытываю чувство счастья,
Когда ты любишь меня,
Все сомнения мои и ненастья
Где-то там далеко, за края.

В этом поле любви, благодати
Растворяется тело, душа,
И лежу я сейчас на кровати
И спокойствием чаша полна.

Растекаются сонные ночи,
По подушке белой, как снег,
А в душе поются те строчки,
Где мне ты дарование небес.

Я целую тебя в южном Сочи,
Обнимаю тебя и сплю,
В эти  теплые нежные ночи,
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии