Сидишь и ищешь солнца лучик..?

-Привет!
Сидишь и ищешь солнца лучик?
Смотришь в окно и куришь не взатяг?
И как на зло, на небе дым и тучи
Июльский дождь и в кухне полумрак,

-Устала?
Знаю, а чего грустишь?
Ты ждёшь тепла и звёзд холодной ночью?
Пустая пачка и опять не спишь
В стихах своих рисуешь многоточия,

А я сквозь километры, через рифмы
Тебя читаю сидя за столом
И становлюсь как будто бы чуть ближе.
Входя сквозь строки в твой уютный дом

Твой голос вновь я слышу на повторе
В ушах звучит и кружится в мозгах
Ну а в мечтах, лишь наша встреча вскоре
И белый снег в ладонях, в волосах...

Спасибо...


Рецензии