Дедушка. Эпи

Сочинельников  -
Друг Понедельников
Ну, конечно, не Пятниц
Не Пятниц. С тоски
Теребобит свои же соски.
В этом весь томный (тёмненький?) дедушка
Рифмователь богов и от бога
Иэээх заводит ж дорога
На темную (томную? в самом-то) улочку
Мать, цветошницу, булошку (дурошку?)
В девиантные дебри
От жинок, мужей, троглодеток, тоски
Целомудролибидоф
Накатим Немироф
Кускоф пирогоф
Да и будем таки
Или всё же таков?
Ну а коли в опасности ты,
То тогда подмигни.
Чао, дед, будь здоров.


Рецензии