Судьба

Свою судьбу мы пишем сами,
И сами выбираем путь,
И то, что происходит с нами,
Дает понять всей жизни суть!

Одно неловкое движенье,
Одна неверная стезя -
И нас покинуло везенье,
И ничего вернуть нельзя.

Нельзя вернуть часы, мгновенья,
И жизнь не повернуть нам вспять!
Каким придёшь ты к завершенью?
Не суждено об этом знать!!!

Судьбу ругаем, с нею спорим,
Что не туда нас завела...
И невдомёк, что к этой доле
Беспечность наша довела.

Кому-то время не хватило
Обдумать свой серьезный шаг,
Другим - глаза любовь затмила
И близким оказался враг...

И что ж судьбу корить за это,
Коль сами попадаем в сеть?
Наверное, вся прелесть в этом -
Нельзя всего предусмотреть.

Добро и зло шагают рядом,
Не все барьеры по плечу,
Преодолеть в пути преграды
Я пожелать нам всем хочу.

ДорОг по жизни будет "море",
Но каждый выберет свою
И пусть "волна" тихонько вторит:
"Свою судьбу я отстою!!!"


Рецензии