Из сорок второго 2
Живём в плотном плане, средь внуков своих.
И правнуков видим и их бестолковость
И очень помочь, избежать бед хотим.
Но нас слишком мало, не всех жизнь приняла
Не просто вернуться, не всем разрешат.
А те, кто сумели в телах живут смело
О том, что прожили, живым говорят.
Не верят, ругают, а мы прибываем
Тела подчиняем под Души свои.
И мы заслужили, о том точно знаю
И вместо живых, жить во плоти должны.
И пусть проклянут, лишь себя проклинают
И в бой побегут, уничтожат себя.
Мы в эту игру, так давно уж сыграли
Как факт, наши кости приняла земля.
Из сорок второго, вернулись к вам снова
Я жду, когда в плотность вернуться друзья.
Пока нас не много, но Воля есть БОГА
Воскреснем, дожить то, что съела Война.
__________________________________________
Сказка ложь, да в ней намек
Может, для живых урок?
Свидетельство о публикации №123070404160