Самое главное Боже

Самое главное Боже
То что я все же родился
Есть и второе что все же
Людям мой стих пригодился

Что Вознесенскийи и Холин
Труд мой при жизни ценили
Что не оглох как Бетховен
И произнес свое ИЛИ

Быть ИЛИ не - это выбор
Так повелела природа
Я же срединочку выбрал
ИЛИ - любовь и свобода

Чудо что встретил Елену
В ней моя Кабба и Мекка
С нею сквозь все перемены
Прожили вместе пол века

Ныне один я о Боже
Сердце мое не на месте
Но благодарен что все же
Я и один с нею вместе

4 июля 2023


Рецензии