Ручки покажите
Пониже. Ира губу прикусила,
Одной рукой трусы спустила,
Другой направила... И половая сила
Преодолела притяжение Земли.
Мой член поднялся на
сто один градус
И порядочно набух.
Шесть месяцев её е... блин
Армяне, а я (лопух)
Всё теребил свой правый ус
И незаметно бросал взгляд
На в красном зад
Античный.
Я тоже был
Парнишка симпатичный...
Наш пыл
Уж сорок лет
Поддерживает пламя
Любви. На нет
Сошли советские армяне
Той поры...
Но мать История
Не позволяет рас(3,14)здеться!
Другие хачики члены-топоры
Достали из... и тропку торят
К твоей лощине. И куда ей деться?
Приказ "Раздеться!"
Я не отдавал.
Только обнял тебя за талию...
Ещё вчера хорош был твой "подвал".
Ну, его Сочи... Двинемся в Анталию?!
4 июля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123070404102