Улетаю

Когда взлетает птица в небеса,
В стремленьи ощутить свою свободу.
А парусник вздувает паруса
Навстречу ветру, даже в непогоду...

Тогда и мне бы убежать в леса,
Закрыв глаза прижаться телом к дубу.
Поверить всей душою в чудеса
И раствориться в космосе повсюду!

       26.06.2022


Рецензии