Не страшно попасть под дождь

Не страшно попасть под дождь,
И даже до пят промокнуть,
Пусть он проникает насквозь
И можно совсем продрогнуть.

Поможет горячий душ,
И с липовым медом чай -
Согреет от мокрых луж,
Вернет тепло невзначай.

Сезоны больших дождей
Так часто нужны бывают -
Они среди пыли дней
С души словно грязь смывают...
               


Рецензии