Колесо фортуны

Может да, а может нет -
Колесо фортуны.
Мы не знаем про сюжет,
Не подскажут руны.

Самотеком по судьбе
Выведет вразвалку,
Не ищи меня в толпе,
Не ходи к гадалке.

Если да, то будет да,
Резко и спонтанно.
Если нет, то значит я
Улечу в туманность


Рецензии