Звонышко

Малое звонышко будит большое
И вот уже звон окрест!
Мягко, гулко, тонко, глубОко,
Колокольного звука лес.

Ветер играет над головою -
Березовый звон летит,
Сосновый, еловый, лиловый и новый!
Он сердце моё манит.

А сердце живое, в нём капелька мёда
Янтарного спрятана внутрь;
Её и просторного ветра свободу
Я в звонкое слово легко оберну
Со звонышком малым тебе принесу.




Москва, 3 июля 2023


Рецензии