Детокс

Я хочу поголодать от еды и любви
Вам не передать все мои ходы
Местами все серьезно
Местами слезно
Но я охотница на воске
Мне хочется твои шаги считать своими
Мне хочется немного силы
И голод это то что нужно дня на два
Такие деточка дела
Детокс моя плохая кожа
Не делает меня моложе
Но пару вишенок в карман
И все стерплю ты слышишь мам


Рецензии