алмазной крошкой
Подари мне мир усыпанный алмазной крошкой
Солнечных лучей переливы.
Я буду твоей редкой кошкой,
С ароматом спелой малины.
Алмазной крошкой устели
Ковер зеленый из цветов.
Я нищая, ну вовсе на мели,
Но ты меня терпеть готов.
Алмазной крошкой напиши
Слезами дождя на стекле.
На ночь историю мне расскажи,
Как весь день скучал по мне.
Я хочу алмазной крошкой блистать,
Будто солнце вошедшее над серым городом этим.
А я буду тебе любовь свою отдавать,
Выкладывать совместные фото в сети.
#DTopol
Я не зарабатываю много денег,
Чтобы алмазы дарить.
Твоя алмазная крошка светит,
Так что может всех в округе затмить.
Не разъезжаю на тачках дорогих,
И бизнес-класса нет.
Моя алмазная крошка не из таких,
Она дарит мне зеленый свет.
Я готов целовать твои щеки,
Чтобы ты светила алмазной улыбкой,
О тебе красавица мои строки,
Алмазной крошкой, инициалы на открытке.
Телефон вне зоны, мчу по городу за тобой,
Алмазная крошка моя.
Ты лучик света мой,
Люблю очень тебя.
#Moonlight
Алмазной крошкой в сердце попало,
Напоминающее о тебе.
Я писала письма осенью запоздалой,
Что так плохо мне на душе.
И вот солнце на город свет пустило,
И где-то засветило тебя.
Улыбайся, прошу тебя, милый,
Это лучший алмаз для меня.
Алмазной крошкой устелена дорога,
По ней идти и идти…
Волнение, совсем лишь немного,
Что встречу на том конце пути.
Выбивая каждый раз из золота драгоценности разные,
С алмазов крошкой разлетаясь.
Наши ночи опасные,
Я с тобой летаю высоко, о пустяках не загоняясь.
Свидетельство о публикации №123070404046