Приготовь
Будь с любимой необычным.
Словно первый раз вчера.
Пригласи её на ужин на рыбалку на хоккей.
Позови в лесную чащу.
Отдых ей мечты устрой.
Приготовь хоть раз ей ужин.
Может быть своди в кино.
Ей не надо на Карибы ей и дома хорошо.
Если рядом тот кто любит.
Кто оценит что она не простая, а девица.
Из мечты из сказки, сна.
То тогда уж мне поверти.
Будет сказка на яву.
И горячая в постели.
Вот увидишь, я не вру.
Свидетельство о публикации №123070404041