Toxic

Время настало сказать теперь,
Где меня черти носят:
Я просто закрылся в своей скорлупе,
Как самый отпетый токсик.
В горы не лезу. С утра не пью
В кругу просветленных смузи.
И тщательно прячу размер ай-кью.
По нынешним меркам - лузер.
Просто лежу на пузе,
Во всём доверяя музе,
И не меняется мой маршрут:
Кухня - диван - санузел.
Я всю эту жизнь излазил,
Потом это делать бросил.
Наставников - словно грязи.
Наставники скажут: токсик.
Я в прочной броне из рифм.
Ты врешь им про хэппи-энды.
Ты станешь однажды мифом.
А я всем назло - легендой…


Рецензии